• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Чуваки, мне на мыло пришло приглашение на собес. Я серьезно

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
14:16 

Уже которая по счету осень

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
начинается с того, что я не могу понять, когда именно она успела начаться и почему же сразу так сурово, неделю назад я бежала в одной рубашке к Оле по Тверской и мне было ок. Сейчас я вяжу шарф себе, шапки крысам, гетры, носки, пледики, вяжу и распускаю, потому что я Пе-не-ло-па, и в вязании греет процесс, а не результат.

Музыка поделилась на "нет, это слишком летнее" и "пичальпичаль бас-аккорд пичальпичаль - во, это самое то".

Третью неделю борюсь с желанием купить пуанты. Останавливает, в первую очередь, цена на grishko и недоступность модели Vaganova, которая самая красивая, ну, и смущение, которое я стопудово испытаю, когда зайду в магазин - здрасьте, а мне пуанты нада, нет, я в жизни не стояла на пальцах, мне просто пофотаться. И все такие как в той сцене в ресторане в "О чем говорят мужчины", там, где дефлопе из палаба с семечками кациуса - "кто её сюда пустил?!". Ситуация осложняется тем, что мне до магазина на Тверской идти минут десять. Ну, то есть, я туда точно приду и точно опозорюсь, держите меня семеро.

Какой же, блин, красивенный октябрь! Но я пичален и у нас с Еленой Сергеевной разные биоритмы, рабочие графики и учебное расписание, поэтому столь желанные культурные вечера мне не светят.

Дальше идёт визг души, не надо читать дальше

Будь не как все - закончи за здравие - Цаца хочет фотографироваться. Кто-нибудь хочет фотографировать Цацу? Когда-то Цаца была готелочкой-няшечкой, осталось много реквизита (и прибавилось даже прилично). А вообще - пока не сдохла, и на том спасибо.

11:56 

Школы танцев, которые планирую заценить в ближайшие месяц-два

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
marte.ru/
ehokavkaza.com/
www.fireballet.ru/
www.5life.net/
www.9zalov.ru/

Может, кто-нибудь сможет что-нибудь посоветовать? Мне надо, чтобы было много чего и обязательно классика.

14:04 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Привет, переезд, ты смерть.

Во-первых, нас выселяют из офиса на полном серьезе, 30 сентября ноги нашей быть не должно. Предупредили нас за две недели, но, тем не менее, мы по-прежнему ничего даже примерно подходящего не нашли.

Как это приблизительно выглядит:

- Нам нужен недорогой офис в центре.
- Красный Октябрь, мечта хипстера. Недорого, удобно, опен-спейс - всё, что нужно.
- Он дурацкий, разуй глаза! Просто дурацкий. Не хотим ничего объяснять.
- Вот, смотрите, это офис на Дмитровке. Там есть все удобства и даже больше.
- Ужасное фойе! Мы творческие люди. Фойе - ад. Если тебе так не кажется, то ты фу и не творческая личность.
- Неплохое здание на Лубянке, ой, нет, там 7 этаж и нет лифта.
- А что, лифт для нас - это определяющий фактор? То ли дело фойе!
- Милый БЦ на Октябрьской вам как?
- Поганый район, совершенно поганый. Отвратительный. Весь остальной центр - это еще нормально, но Октябрьская - это гадость. И мы хотим лофт, как ты еще не поняла?
- Лофт? Красная Роза занята, Трехгорка занята... Даниловская Мануфактура? А?
- В ЦЕНТРЕ! Мы хотим ходить на работу пешком! Нет, нам плевать, что за такие деньги в центре будет апокалипсис в отдельно взятом сортире.
- Вот, пожалуйста, Пушкинская, Трехпрудный.
- Дорого... Наверное, там будет нормальное фойе за такие деньги, фу. Небось и лифт будет. Еще мы хотим писать в дырку в полу.
- Ну вы, в общем, решайте, я пока другой стороной дела займусь.
- Да, скажи нашим провайдерам, что мы переезжаем. Какая разница, куда именно.

Тут я застрелилась и попала в ад, откуда, собственно, и пишу этот пост.

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ КАК ВЫ ДОСТАЛИ С ВАШИМ ПЕРЕЕЗДОМ ДЕЛАЙТЕ БЛЯ СВОЮ РАБОТУ ПОТОМУ ЧТО ОТ НЕЁ БЛЯДЬ И МОЯ ЗАВИСИТ

@темы: fikk dich mit fire

11:31 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Ааааа ссаный факультет, когда ж я получу диплом наконец и распрощаюсь с универом. У меня невероятный настрой - я жесть как хочу учиться!1 Хочу читать, учить, задрачиваться, на пары ходить хочу. А меж тем филфак переехал в другое здание (превед, Лена, превед, киноклуб) и ни одно существо не думает заняться составлением расписания, например рвать терзать убить

Крысы научились открывать клетку. Либо кто-то разучился её закрывать, потому что им нафиг не сдались прогулки по квартире. В любом случае, каждое утро у меня полный комплект крысаков внутри клетки и ТОННЫ КАКАШЕК в радиусе метра от неё.

Ещё радость: наш арендодатель выселяет нас в декабре. Поэтому мы в срочном порядке ищем новый офис. Предпочтение оказываем бц класса "С", желательно полуразрушенным. Сейчас же как раз лето скоро, будем радоваться трещинам в стенах. Уже честно думаю о том, чтобы вострить лыжи, но моя трудовая умоляет не делать из неё падшую женщину.

У всего мира месячные, блё!

@темы: fikk dich mit fire

15:36 

Полезные ссылки, чтобы не потерять.

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
10:33 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Мы вчера ночью подошли к нашему соседу этажом выше с просьбой не включать громко музыку в половине третьего ночи, и знаете что он нам ответил?!

"Ну, братан, это, ёма, как карта ляжет. Я уж постараюсь. А что, я плохую музыку слушаю?".

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ.

@темы: fikk dich mit fire

09:49 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Доктор Хаус - гад, говнюк и причина срача в квартире на протяжении последнего месяца.

@темы: fikk dich mit fire

23:48 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
До чего же тошно.

17:39 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Рыжие волосы Лены струятся по плечам так же точно, как это было в день нашей с ней встречи ровно шесть лет назад. Тогда она курила яблочную байду, сегодня - почти такую же байду, но с ментолом, одной зараз никогда не ограничивалась, а сейчас пристрастилась ходить, как араб, с кружкой кофе, превращающей курение в ритуал.

Сейчас в десяти минутах ходьбы друг от друга, тогда в трех были и никакой работы, никаких обременяющих обстоятельств, никому ничего не мешает и всё кажется сказкой - лошадки в два часа ночи на Арбате, земляничное мороженое, сливовое вино на скамейке за "пятерочкой".

Лена, Лена, Еленсергевна.

Прости пожалуйста, что меня нет рядом тогда, когда я должна быть.

10:23 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Я теперь щисливый крысовладелец!
У нас поселились Лизун и Мистер Пись.

14:15 

Что такое SHERLOCKED.

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Я сделала это – уговорила своего не в меру ревнивого мужа посмотреть первую серию бибисишного Шерлока. Почему я упоминаю о таком его качестве, как ревность? Ну а вы сами какими глазами на Камбербетча смотрите?

После первой серии пошла, как ни странно, вторая, а затем и третья. Вот она-то и вызвала у меня все это веселье. Ибо подъем в семь утра как-то не больно вяжется с просмотром сериала (пусть даже и такого) в три часа ночи – в общем, я отрубилась.

Сквозь сон слышала, конечно, обрывки диалогов, потому что Стас был уверен, что я не сплю, а просто изображаю благоговейный трепет и сопутствующее ему молчание, следовательно, громкость уменьшать он не стал.

Сцена у бассейна как-то врезалась в моё полуспящее сознание, и я не проснулась, нет, но в тот самый момент, когда Мориарти произносил свою эротишную речь, я приподнялась, не открывая глаз, и вместе с ним проскрипела «я тебе сердце выжгу», и обратно кинулась на подушку.

Это был повод задуматься для всех нас, честно.

22:59 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Как же я люблю быть голодной.

14:47 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Вспомнить, что у меня еще есть дайрик и дорогие мне люди, и строчить, строчить, строчить. В офисе так холодно, что пальцы не попадают, ноут у меня грязный, а новый я две недели не могу настроить так, чтобы на нем можно было работать.

Новый нервный тик: уборка. Когда совсем пердаково, начинаю слоняться по квартире в попытках найти что-то, чего быть не должно.

Вырвалась впервые за несколько месяцев (да что там - полгода), результат.

Такое ощущение на миг возникло, что вот все умрут, а я останусь, и Олька традиционно справа от меня, и трей с иргой/капустой посередине.

@темы: как нас вставило, Боже!

01:59 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Мамин тон, когда она рассказывает о моих одноклассницах, провоцирует у меня рвотные позывы.

"Да, она преподает лезгинку, хорошие деньги зарабатывает". "Закончила университет, работает консультантом в Визаже. Так изменилась, похорошела". "Закончила Финансовую Академию, выдали недавно замуж за кого-то из наших крутых".

Пиздец.

Я просто неликвидом кажусь на фоне этих талантищ - сами поглядите, не могу который год закончить универ, потому что срать хотела на учёбу (Вы что, ЗА ДИПЛОМОМ сюда пришли? Или всё-таки за знаниями?) и все силы отдаю работе. Вышла замуж вместо того чтобы жить на квартире с родителями и ждать манны небесной, отпрашиваться и как итог врать всякий раз, когда хочется заняться сексом. И вообще - ушла с работы в универе, где БЫЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ и зарплата в десять тыщ, и теперь сижу помощником пиар-директора, фу, фу, фу. Почему не хочешь в гос.структуры, спрашивает она. Мы тебе поможем, устроим, говорит она. Я не могу ничего объяснить, уже давно перестала пытаться даже, но меня до белого каления доводит вечное недовольство тем, какая я есть.

Муж такой же, оба из разряда "у всех дочь/жена как дочь/жена, нормальная, а у меня - вот это". Да, я - "вот это", и, что бы вы ни пытались втиснуть в мою тяжелую недосыпающую голову, я "вот этим" и останусь. Ни одно принятое мною решение не выходило за предел мечтаний - сначала они оставались невыслушанными, потом просто невысказанными. И все, как всегда, кругом были лучше меня.

Я никому не пытаюсь что-либо доказать, я никуда не могу выбраться с нижних ступенек оскомину набившей пирамиды Маслоу, потому что я дерганая, я постоянно боюсь, что от меня откажутся, муж вернет обратно туда, где нашел, мама, очевидно - обратно в магазин, где купила (к слову, мне она всегда говорила, что я последняя оставалась, когда они с папой пришли в магазин, ревущая и сопливая. Серьезно).

Не жизнь, а нервный тик какой-то получается.

@темы: excuse me while i kill myself

03:00 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Мне снится, что я лежу в кроватке, а с потолка на меня падает снег.

Лена сидит на стуле рядом (это вообще-то её комната и её кровать), поправляет красное одеяло и гладит меня по голове. На ней длинная черная юбка с турнюром и черная же блузка с жабо и брошью.

Я скучаю.

Докажи мне, что я настоящая, что я реально существую! Не ты - так пусть кто-нибудь другой докажет! Пожалуйста...

Я скучаю. Я по всем вам скучаю.

@темы: Эль-тян

12:21 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Внимание, вопрос. Со скольких еще мест работы мне придется бежать в поисках того рая, где мною не будет помыкать быдло?

Самая первая разве что радовала отсутствием оного среди начальства, но это удовольствие становилось сомнительным всякий раз, когда я вспоминала о своей зарплате - девять восемьсот тридцать с чем-то.

Вторая радовала Сергейяковлевичем, Сергейгеннадьевичем, Ларисмихалной и все тащетма, гендир приходила в офис раз в две недели в ярко-желтой кофточке и говорила "блядь" через слово, вот так - "не, блядь, значит, надо смотреть, как это, блядь, все делается, а то что же это, блядь, такое".

На третьей, в ИДБ, я чувствовала себя прекрасно с гендиром - невероятно красивым мужиком с грацией лося, интеллигентным и галантным. Это несмотря на то, что меня свободно могла послать в жопу Синицына, да и непосредственный начальник периодически мог прикрикнуть. Но когда на место ушедшей на явно лучшую должность Жени (три года в Microsoft, из них полтора - PA генерального директора, идеальный английский, психолог по образованию) пришло чмо (я не голословна), которое не знает, что такое ctrl+c, ни на каком, включая русский, языке говорить нормально не способное и работавшее ранее "на высоких должностях" в славном городе Тула, я написала заявление сразу.

Все повторяется, как встарь, ибо что такое horeca? Богатые дяди решили открыть что-нибудь такое-червякое, вложить в это деньги и результат, сука, поиметь. Мы все живем-дышим благодаря учредителям, поэтому если тебе сказали "урезаем", то всё, сиди и не рыпайся, давайте напечатаем меньше меню, а нахера нам новые лайтбоксы, нехай висят старые, с июня те что остались, мы даже не заикаемся про грязную и страшную, да что там - позорную - перетяжку с заднего фасада здания ресторана. Но нет же, я получаю письма, которые больше присущи были дагроковским ребятам, когда те травили меня в период моей запойной молодости. Что-то написано капсом. Иногда несколько писем идут друг за другом, наслаиваются, как вконтактике, иногда это одно большое ФЕ, но неизменно одно - это похоже на травлю, это даже отдаленно не критика, а черт-те что, дикое и некрасивое. "НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО НА САЙТЕ" - сука, почисть кэш, это всё, что требуется! Почисть кэш, потом обнови страницу, сука! Но нет, я молчу, не хочу bite the hand that feeds. Это большие дяденьки и они решают, кому чё достанется в следующем месяце.

Я делаю выводы, я давно их сделала, мне нужно работать на себя любимую, я знаю это, я знаю, как. Но требует это прокачки нехилой, в процессе которой я бы не хотела висеть ни на чьей шее (еще бы, 46кг после праздников, посидишь тут). И я сижу, стиснув зубы, в офисе, и строю из себя собаку-улыбаку, и ем печеньки, и слушаю музычку. А за большее мне не платят.

@темы: fikk dich mit fire, расстрэлять!

21:33 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
40 кг.

10:46 

Я тут решила, что жизнь пора менять.

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
00:28 

Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Каждый пред Богом
наг.
Жалок,
наг
и убог.
В каждой музыке
Бах,
в каждом из нас
Бог.
Ибо вечность --
богам.
Бренность --
удел быков...
Богово станет
нам
сумерками богов.
И надо небом рискнуть,
и, может быть,
невпопад.
Еще не раз нас
распнут
и скажут потом:
распад.
И мы завоем от ран.
Потом взалкаем даров...
У каждого свой
храм.
И каждому свой гроб.
Юродствуй,
воруй,
молись!
Будь одинок,
как перст!..
...Словно быкам --
хлыст,
вечен богам
крест.

Трактир "Гарцующий Грюнцачок"

главная