gria
Speak softly and carry a big stick; you will go far.
Превед у меня джетлаг вторую неделю а через неделю мне опять улетать кофе ты где эгегей
Я даже специально поддалась тупому маркетингу и купила вааалшебное средство от мешков под глазами "восемь часов сна в одном флаконе!". Если бы это позволило мне не спать НА САМОМ ДЕЛЕ и просто каждое утро (когда у меня ещё глухая ночь в голове конечно же) мазать этой волшебной мазилкой свои круги на полях под глазами и ниибаццо бодрячком убегать на работу, хахах.
Там здоровые порции жрачки ("начос? ну, думаю, этой порцией можно в принципе поделиться с другом", стакан справа на фото поллитровый есичё), а всё сладкое на порядок слаще, чем где-либо ещё.
Там люди заводят с тобой разговор просто потому что не чувствуют враждебности от окружающей среды в принципе, ты приходишь в магаз купить спиртовый гель для рук за доллар шестьдесят пять, а тебе намазывают кремов и скрабов на столько же потому что почему же нет. Ты заходишь в магаз, который тебе явно не по карману, а тебя встречают возгласом "эй! мне нравится твой плащ!".
Дежурно, ага.
Зато, когда я думала, что оставила включенным утюг в номере и убежала его проверять, меня у лифта караулила директор по маркетингу, чтобы наша группа не ушла на ужин без меня.
Зато, когда мы запутались в аудиториях и перепутали назначенный для нас курс, нас нашла тетечка-координатор, вернула на нужное место и включила в список присутствующих.
Лучше дежурно, чесслово, зато не швыряются в тебя тарелками, как в столовой (недешевой кстати) у меня на работе. И не "это не мои проблемы". Мне например не жалко улыбнуться кому-то и попиздеть про погоду и мой крутой плащ (бифри, $13 по нынешнему курсу), если мне за это будет отсутствие агрессии и нормальный сервис.